院长致辞
作者:   发布时间: 2014-06-26 09:00:00

  岁月沧桑,弹指间,武汉市江岸区人民法院已经走过了62年的奋斗历程。62年来,我们对司法公正孜孜以求,就是要将“正义”送给人民,将“尊严”留给法律。
  江岸区人民法院成立之初只有几名干警,几间简陋的办公室,面对落后的物质装备和艰苦的条件,我们恰逢了依法治国的时代,法院建设与依法治国共同发展,在快速发展过程中,我们全院干警励精图治,求索奋进,传承着公正和效率的主题,法院的物质文明、精神文明、政治文明有了长足的发展。
  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,新世纪法院的改革任重道远,各项工作面临新的机遇挑战。我院将始终不渝地坚持“公正司法、一心为民”的宗旨,抓住机遇,不断推进法治建设,以更加高昂的斗志,争创一流业绩。
  我们有幸地赶上了信息时代的光临,现在又将开通盼望已久的自己的网站,我们急切地想通过网站展现自己的风采,也迫切地想通过网站与你交流和沟通,更期望着用你的智慧,为我们的发展献力献策。让我们在网上成为共同进步的朋友。
  欢迎您再次光临!






               




编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

院长致辞
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 江岸区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江岸区正义路8号 邮编:430019 鄂ICP备12010191号-1