新年伊始,我院开展集中学习党章党规活动
作者:   发布时间: 2017-02-04 16:13:12

448162335878543762.jpg

23上午830分,我院各部门集中全体干警准时开展学习党章党规活动,院领导分别到各部门认真参加了学习。

通过学习,干警们深刻认识到习近平总书记提出的要在全党开展法规制度宣传教育的重大意义,进一步坚定了共产主义信念,牢固树立了法治意识、制度意识、纪律意识,增强了党性观念和党性原则,增强了学习的自觉性和主动性,能够按照党章党规的要求,规范自己的言行,不忘初心、继续前进。

当天,全院干警均准时到岗,以积极饱满的状态开展立案、庭审和接待工作,热情接待群众,以实际行动践行司法为民。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院要闻

法制要闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 江岸区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江岸区正义路8号 邮编:430019 鄂ICP备12010191号-1